Promozione: Barletti fa volare la Rondine in orbita, biancorossi terza difesa del campionato

Rondinella: Pecorai, Prunecchi (Dal 65’ Marchi), Amoddio, Berti (Dal 27’ Pecci), Marini, Ferrmaca, Renna (Dal 82’ Delli Navelli), Rosi, Cragno, Maresca, Enea (Dal 60’ Barletti). All. Francini

San Piero a Sieve: Sequi, Marucelli, Lastrucci, Monetti, Frilli (Dal 27’ Lukolic), Pozzi, Terrafino (Dal 60’ Giani), Gori, Brocchi (Dal 69’ Santilli), Maenza (Dal 60’ Landolfi), Calabrese (Dal 88’ Jori). All. Tognozzi

Marcatori: Barletti 77’

DUE STRADE – Dopo il pareggio sull’ostico campo di Montelupo, la Rondinella torna al Bozzi per affrontare una delle squadre più in forma del girone: Il San Piero a Sieve dell’abile Tognozzi. Formazione che vede Cragno nel tridente con Enea e Renna. Dall’altra parte occhio a Brocchi, Maenza e Calabrese. Il primo tempo, terminato sullo 0-0, porta due grandi occasioni per la Rondinella entrambe derivate da calcio piazzato con il palo di Berti di testa su calcio d’angolo, e la traversa di Enea direttamente da una punizione. Nella ripresa la partita è “collosa” ma al 77’ la Rondinella va meritatamente in vantaggio con il secondo gol stagionale di Barletti, abile a scoccare un destro ad incrociare sul secondo palo da posizione defilata. Il risultato non cambia fino alla fine e la squadra di Francini può festeggiare una vittoria meravigliosa e pesante. Con questo “cleansheet” la Rondine è la terza difesa del campionato.