Prima squadra: un super Amoddio fa volare la Rondine. 3-1 sull’Ambra, in gol anche Marini

Rondinella (3-5-2): Pecorai, Bini E. (Dal 19’st Torrini), Berti, Bagnoli, Marini, Pratesi, Tofanari (32’ st Santini), Pecci, Bargelli L., Maresca (43’ st Cianciulli), Amoddio. A disposizione di Mister Alessandro Francini: Iania, Santini, Grassi, Bini D., Torrini, Pagliantini, Bargelli F., Cianciulli, Marchi.

Ambra (5-4-1): Franchini, Abbate, De Luca (36’ st Ibba), Crestini, Corsi, Messana, Aiazzi, Gardeschi, Benedetto, Becattini, Cacchiarelli. A disposizione di Mister Giorgio Garozzo: Damato, Sanseverino, Mechini, Ibba, Coulibaly, Rossi.

Ammoniti: Gardeschi, De Luca, Corsi (A), Maresca, Bargelli L. (R).

Marcatori: Marini 10’ pt., Benedetto 17’ pt (A), Amoddio 30’ pt, 42’ st.

DUE STRADE – In apertura Francini è costretto a rinunciare a Morelli per infortunio e schierare il convalescente Tofanari. Al 6’ il primo squillo è della Rondinella: cross di Bini E. per Amoddio che in spaccata impatta benissimo la sfera ma Franchini si supera. È il preludio al gol di Marini arrivato sugli sviluppi di un corner, incornata vincente e Rondine in vantaggio con il quinto gol stagionale di un bomber impronosticabile. Al 17’ Bagnoli respinge corto con la testa e Benedetto sgancia un sinistro al volo sul quale Pecorai non può niente. Pareggio al Bozzi. Al 24’ conclusione di Becattini dal limite, fuori di molto. Due minuti dopo ed Amoddio prende una traversa con un velenosissimo tiro cross. Al 30’ Tofanari illumina Amoddio sulla corsia, 20 metri palla al piedi e freddezza sotto porta, palla in fondo al sacco. Nella ripresa la Rondinella parte forte e Bargelli L. sfiora subito il gol. Al 5’ grandissimo lavoro di Bargelli L. che fa la sponda per Pratesi, bordata da centro area che trova l’impatto su Maresca. Al 13’ Maresca fa sibilare il palo alla destra di Franchini con una punizione magistrale. Al 15’ doppio salvataggio in area di Marini e Maresca su corner. 16’ occasione Ambra: girata a centro area di Aiazzi sul quale Pecorai risponde presente. Al 22’ Amoddio scende sulla sinistra e crossa velenosamente, Franchini manda in angolo. Al 33’ Amoddio salta tutti a sinistra e cerca il neo entrato Santini al centro, la palla dopo il passaggio di Torrini giunge a Bargelli L. che spara, la palla viene salvata sulla linea. Al 39’ ancora l’indemoniato Bargelli L. con il mancino scalda le mani a Franchini. Al 42’ super contropiede con Santini che trova Amoddio un campo aperto, da due passi non sbaglia. Al 46’ l’Ambra potrebbe accorciare con Benedetto ma da due passi sbaglia, bella la dedica a Capitan Fusi in Gradinata a sostenere i compagni.