Eccellenza: vittoria di platino ad ANGHIARI, la Rondine passa 3-1

BALDACCIO BRUNI: Vaccareggi, Piccinelli, Vassallo (68’ Battistini), Bruschi, Adreani, Magi (75’ D’Aprile), Giovagnini, Torzoni, Terzi, Mercuri, Autorità. All. Borgo

RONDINELLA: Pecorai, Bora, Ricchi (77’ Marchi), Mazzolli, Marini, Pisapia, Fantechi, Rosi, Cragno (66’ Giorgelli), Renna, Caparrini (83’ Ferrmaca). All. Francini

Marcatori: 12’ Autorità, 32’ e 92’ Renna, 39’ Fantechi

Arbitro: Francesco Poggi (Sez. Forlì)

Note:

ANGHIARI (AR) – La cronaca: partono forte gli ospiti ed al 9’ Renna scappa via sulla sinistra e calcia, Vaccareggi risponde presente. Al 12’ i locali passano in vantaggio: ripartenza innescata da un errore in fase di costruzione di Mazzolli a centrocampo, palla ad Autorità che, ben piazzato dietro a Pisapia, batte Pecorai con un tiro preciso dalla destra, 1-0. Al 22’ tiro da buona posizione di Rosi, respinta miracolosa di Vaccareggi sulla linea di porta. La Rondinella continua a spingere e al 32’ trova il pareggio con l’Ex Olimpia e Pontassieve Gregorio Renna: fuga sulla sinistra e conclusione precisa sul secondo palo, niente da fare per l’estremo difensore locale, 1-1. Gli ospiti spingono e la mareggiata della Rondinella Marzocco trova il gol al 39’, Vaccareggi respinge un colpo di testa di Renna sul lato sinistro, a ribadire in rete ci pensa Fantechi che porta in vantaggio i suoi, 1-2. Nella ripresa, il Baldaccio ha subito l’occasione per pareggiare: colpo di testa di Torzoni al 50’ da calcio d’angolo che si stampa sul palo, Pecorai blocca poi il rimbalzo. Reazione Rondinella, ci prova Rosi dalla distanza ma Vaccareggi para in due tempi. Al 64’ spinge il Baldaccio, ed è una respinta miracolosa di Pisapia su tiro a botta sicura di Autorità a mantenere il vantaggio ospite. Al 79’ Renna fallisce un’occasione favorevole, pallonetto che viene deviato dal portiere in angolo. Gli ospiti si difendono con ordine ed in contropiede cercano l’occasione per sigillare il match: al 92’ Rosi serve Renna in ripartenza fulminea che, ci riprova con un pallonetto delizioso, che stavolta fulmina il portiere in uscita. 3-1 definitivo che consegna ai fiorentini tre punti di diamante.