Eccellenza: vince nettamente la Rondinella, è 3-0 al Firenze Ovest

FIRENZE OVEST: Daddi, Rossi, Marseglia, Alicontri (70’ Ussia), Tartaglione (60’ Piazza), Ciofi, Giannini (60’ Torrente), Tassi (53’ Amerighi), Pecchioli (65’ Lakti), Bartolozzi, Berti. All. Angiolini

RONDINELLA: Pecorai, Bora (64’ Viganò), Ricchi (93’ Martorana), Mazzolli, Marini, Bagnai, Fantechi, Rosi, Giorgelli (58’ Caprrini), Renna (64’ Marchi), Amoddio (76’ Cerza). All. Francini

Marcatori: 40’ Renna, 57’ Mazzolli, 92’ Viganò

Arbitro: Andrea Baldasseroni (Sez. Pistoia)

FIRENZE – La cronaca: al 13’ ci prova l’Ovest dalla distanza ma il tiro termina alto. al 20’ buona occasione per Bagnai di testa su calcio d’angolo, palla di poco alta; al 37’ deviazione con il destro ancora di Bagnai su calcio d’angolo, gran respinta del portiere; al 39’ Renna, solo davanti al portiere, incrocia clamorosamente a lato. È il preludio al vantaggio che arriva solo un minuto più tardi: al 40’ azione insistita in area di Renna che, con un ultimo dribbling, si libera per il tiro e la mette all’angolino opposto a destra. Poco prima dell’ora di gioco la Rondine raddoppia con Mazzolli, abile a trovare il fondo del sacco dal limite. Si va a riposo. I ragazzi di Francini ripartono dal gioco, cosi al 52’ Rosi si libera bene di un avversario serve Amoddio che da posizione defilata non trova lo specchio. I padroni di casa cercano di venire fuori dalla pressione ospite, con una girandola di cambi: Al minuto ‘58 Bartolozzi prova una conclusione dai 25 metri ben oltre la traversa.

La partita è brillante gli spettatori accorsi in Via Lombardia assistano ad una gara emozionante, è Rosi a salire in cattedra al minuto 64: un immenso Fantechi recupera palla, appoggio per Rosi che pare avere la colla sulle scarpe scarta due giocatori va in profondità conquistando un angolo. Mazzolli va dalla bandierina scambia con Amoddio controllo e con il più delizioso dei tiri a giro batte Daddi con una parabola imprendibile. Al minuto ‘89 sugli sviluppi di un rinvio si concretizza uno splendido contropiede che vede Vigano’ gonfiare la rete per il 3-0 finale. Si conclude cosi il turno infrasettimanale tre punti preziosi per i bianco rossi che inguaiano un Ovest temerario ma troppo rinunciatario nel gioco